Салон магии Сивиллы (Анна Мольфар Мармур, Сергей Белбог, Дмитрий Яврэ и Матушка Святослава) честные отзывы.

Сегодня мы разоблачаем салон магии Севиллы.

Работают там такие «прекрасные» специалисты Анна Мольфар (Мармум) и Матушка Святослава, Сергей Белбог, а также Дмитрий Яврэ.

Клиент которого принимали эти замечательные люди навел справки на этот салон и его работников. И вот, что интересного вышло:

Людей, которых кинули эти уроды уже набралось весьма приличное количество. Вот такие отзывы оставляют на их салон магии.

Сайт проходимцев http://сила-магии.рф

Контакты

  • +7 499 978-9911, +7 965 142-9292, +7 965 445-33-00,
  • Viber: +7 965 445-33-00
  • Watsapp: +7 926 741-01-64
  • Время работы: 10.00 — 22.00 без выходных
  • sivilli@yandex.ru
  • г.Москва, ул. Краснопролетарская, д.9

Кстати идея салона была нагло сворована с этого сериала, посмотрите сами и все поймете.

Вот еще отзывы от реальных клиентов об Анне Мольфар. Люди уже собираются катать заяву на этот салон.

Может быть Сергей Белбог честный специалист? Ан нет на него также оставляют негативные отзывы:

Посмотрим, что люди пишут по поводу Матушки Святославы, может она хотябы честный святой человек? Вот такие вот отзывы удалось найти на Святославу:

Вообщем весь этот салон магии «Севиллы» это просто красивый развод людей. Организованная группировка мошенников, которой плевать на человеческие чувства. Они готовы наживаться на людях и забирают у них весьма солидные суммы. Ценники доходят до сотен тысяч рублей. Люди продают машины и ценности, чтобы расплатиться с кидалами. Такие вот дела. Если вас кинули на сайте сила-магии.рф пишите в комментах и обязательно присылайте скриншоты переписок и любые факты передачи денег. Таким образом мы сможем передать всю информацию людям которые собираются писать заявление в полицию. Вы сможете сильно помочь следствию если займетесь эти и не будете спускать на тормозах данный преступный факт.

Обновленно. Буквально на днях нашли еще информацию по Дмитрию Яврэ. Точно такой же преступник как и все остальные. Вот жалоба на Яврэ, читайте отзыв:

Еще коммент объясняющий почему так много положительных отзывов на Дмитрия Яврэ и всю ихнюю ОПГ и мало отрицательных. Ребята просто борятся с негативом в сети, всем силами пытаются скрыть правду. Говорят, что только дмитрий собственоручно кинул более 5000 людей, это уму не постижимо. Кидалы катаются на шикарных машинах, покупают особняки на деньги простых людей и отстегивают суммы правоохранителям, круговая порука — не подкопаться.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Внимание шарлатаны Анна Мольфар Мармур, Сергей Белбог, Дмитрий Яврэ и Матушка Святослава!
Author Rating
51star1star1star1star1star

Один ответ на “Салон магии Сивиллы (Анна Мольфар Мармур, Сергей Белбог, Дмитрий Яврэ и Матушка Святослава) честные отзывы.”

  1. В сфере «магии» крутятся огромные деньги поэтому столько шарлатанов и стремятся подзаработать на людях, которые потеряли всякую надежду и готовы отдать последнее, чтобы услышать то, что они хотят от мошенника, сами не подозревают этого, или же не хотят думать об этом. Им просто нужна какая-нибудь надежда и за это они готовы пожертвовать всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *