Отзыв Медведева Ольга Николаевна. Ведунья маг или мошенница?

Нашли в поиске гугла мага, которая обещает помочь в любовных делах и провести приворот.

Зовут ведунью Медведева Ольга Николаевна. Кто она на самом деле шарлатанка или честная колдунья разберемся в этом посте.

Зайдя на сайт видим такое фото где бабушка милого вида сидит перед свечками.

А вот реальный отзыв о Медведевой Ольге Николаевне. Бабулька облапошила девушку на 20 000 рублей.

Сайт шарлатанки medvedeva-olga.ru. К слову раньше у этой кидалы был другой сайт http://life-magic.ru, но после того как количество отзывов о нем в сети зашкаливало мошенники заменили домен сайта, чтобы замести следы.

Вот кстати один из таких отзывов об Ольге Медведевой, нашли его вконтакте:

Схема обычная для подобных аферистов. Они втираются в доверие и выманивают денежные средства. Обещают гарантированную помощь, но после получения суммы сразу же сливаются или требуют еще скинуть денег. Скорее всего по ту сторону сайта сидит целая группировка, которая занимается вымогательством и постит хорошие отзывы о самих себе на сайте.

Обязательно напишите если попались к ним, сейчас собираются материалы для возбуждения уголовного дела. Любой отзыв с док-вами оплаты и переписки могут быть полезны следствию.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Реальный отзыв о сайте medvedeva-olga.ru
Author Rating
51star1star1star1star1star

3 ответа на “Отзыв Медведева Ольга Николаевна. Ведунья маг или мошенница?”

  1. Не верю я в таких людей. Если честно как по мне то все направленно на выкачку денег. Обходите десятой стороной.

  2. Я молодая дама, которая нуждается в таких помощницах была довольно удивлена работой этой гадалки!Всё сделала так как просила именно я, всё классно. Она не подведёт сделает всё, что возможно

  3. Когда жажда наживы является главной целью, якобы, мага, он априори уже не маг, а шарлатан. Не один маг никогда не будет требовать оплату за свои услуги. Все кто устанавливает цены и оглашает прейскуранты наверняка мошенники, люди будьте внимательны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *