Азариас маг-шарлатан с сайта privorotmagic.ru реальный отзыв.

Всем привет! Разоблачим сегодня еще одного прохиндея. Зовут ублюдка Азариас — его основной сайт privorotmagic.ru

Кстати это не единственный сайт мошенника, также он использует и другой ресурс для развода людей privorot.ru Оба сайта довольно раскрученные и есть сотни пострадавших от его действий людей. Так что если сомневаетесь аферист или нет этот Азариас, мы без тени сомнения заявляем вам — он обыкновенный кидо.

Вот отзыв на Азариаса, который удалось найти в интернете. privorotmagic.ru это 100% аферюги!

Шарлатан постепенно выманивает у людей разные суммы по несколько раз требую заплатить ему. И постоянно кормит завтраками, вот подождите еще чутка и все сработает. Мол говорит все действует, просто проявится эффект позже. Так можно всю жизнь прождать, результата вы гарантированно не дождетесь.

Вернуть деньги, после оплаты ему уже невозможно. А все гарантии, которые он предоставляет это просто — пшик в никуда. Ни одно его слово и гроша ломаного не стоит. После того как клиент попытается вернуть свои денежки обратно за некачественную услугу Азариас просто включит игнор.

Если вам не посчастливилось иметь дело с этой мразью пишите в комментариях. Чем больше будет реальных отзывов об этом Азариасе в интернете, тем сложнее будет ему обмануть кого-либо. Не дадим спокойно обманывать людей и наживаться этому ушлепку.

Кстати вы можете и других магов проверить на шарлатанство с помощью нашей базы отзывов. Просто пишите в поиске по сайту (он сбоку в колонке меню) имя или сайт специалиста и узнаете о нем много нового:)

Summary
Review Date
Reviewed Item
privorotmagic.ru развод и мошенничество.
Author Rating
51star1star1star1star1star

11 ответов на “Азариас маг-шарлатан с сайта privorotmagic.ru реальный отзыв.”

  1. Что сказать надо очень внимательно к этому относиться. Вот и в этот раз не чему жизнь не учит опять нарвались на выкачку денег. Однозначно аферист.

  2. Слыхал как то историю о подобном шарлатане. в приемной специально находится «свой человек», который выведывает различную информацию о человеке раскручивая его на разговор. Потом эту же информацию сам «маг» выдает как будто он ее увидел.

  3. Аферисты однозначно, но они не бояться милиции или еще хуже самосуда от людей которых они обманули. Просто люди не думаю не о чем!

  4. Что сказать надо очень внимательно к этому относиться. Вот и в этот раз не чему жизнь не учит опять нарвались на выкачку денег. Однозначно аферист.

  5. Ну а чего же вам так не терпится узнать свое будущее? Неужели у вас сделка всей жизни намечалась, мужчина мечты..? Люди сами просятся чтоб их обманули, вот на том и играют мошенники. Есть действительно гадалки, народные целители которых люди знают, вот к ним и идите!

  6. Вот учитывая. сколько подобного рода сейчас народу развелось, должно быть у них там дикая конкуренция. ведь это же глаза разбегаются к кому бы пойти… Тоже надо обладать талантом и недюженными организаторскими способностями, что бы к тебе пришли люди и просто так отдали деньги. Особый это видимо талант — мошеннический. Видимо, на подобии таланта, скажем, кулинарного. Вот умеет человек варить борщ, а ты нет, хотя все и по рецепту)

  7. Жаль таких людей.. Зачем обманывать если потом всё равно выведут на чистую воду и конце наступит. Конечно, им же хочется легких денег, но не тут то было)

  8. О нет, а я ведь почти ему поверил, потомственный колдун и все такое, практически живой Мерлин. Спасибо что уберегли.

  9. Спасибо за вашу базу отзывов! Слышала и сттала много противоречивых мнений о маге Азариасе, хотя по рекламе первоначальное впечатление осталось хорошее. Теперь вот думаю, стоит ли вообще обращаться к магам, смогут ли они помочь в реальной жизни…

  10. Да уж, ну и дела. Ни капли совести у людей. Таких надо пожизненно сажать в тюрьму, дабы другим не повадно было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *