Отзыв о Наталье Соловьевой гадалка по таро вконтакте — лохотрон.

Поступила информация, что Наталья Соловьева занимается мошенничеством с помощью соц. сети вконтакте.

Она говорит, что профессионально владеет гаданием картами Ленорманд, Таро, Симболон, кроме того является потомственной ведуньей, а это в принципе сильное заявление, которое еще подтвердить нужно.

Вот так выглядит ей страничка в вк.

Вот такое видео-обращение выложено на страничке Соловьевой.

На стене Натальи Соловьевой можно найти купленные отзывы о её гаданиях на таро и помощи в личных делах. Это довольно просто определить. Заходите на страничку к любому из таких людей, который расписал красивый отзыв, а вся его стена исписана в рекламе. Значит или человека взломали или он сам создал страничку с целью размещения комментариев за деньги. Сейчас много таких сервисов, предлагающих написать хвалебный коммент за отзыв и соответственно заказчики этим пользуются. Вот к примеру:

А вот текст отзыва полученный от клиента:

Увидел рекламу в яндексе гадалки по Таро. Зовут шарлатанку Наталья Соловьева, нашла у меня при помощи своих карт какие-то проблемы и выпрашивала деньги. Говорила о том, что может излечить любой недуг и помочь в бизнесе. Красиво про денежные каналы все заливала. Вообщем развод еще тот.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Отзыв о шарлатанке Н. Соловьевой.
Author Rating
51star1star1star1star1star

25 ответов на “Отзыв о Наталье Соловьевой гадалка по таро вконтакте — лохотрон.”

  1. Я атеист и скажу одно, люди которые благодарят человека за какие-то сверхестественные способности и помощь либо подставные либо они просто сами добились желаемого результата, а им кажется что старушка с картами помогла.

  2. Имела неосторожность связаться с этой псевдо гадалкою. Распрашивала меня долго обо всем, потом написала, что все со мною ясно, что она мне поможет, но для этого нужно «позолотить ей ручку». Я ответила, что после результата, после чего она меня просто заблокировала.

  3. Да таких сейчас полно, но Наталья решила на старости лет просто подзаработать, пенсии же наверное не хватает) Просто реально тянут деньги из людей, большинство из которых просто в отчаянии совсем не благородно.

  4. Ко мне тоже заходила на страничку, но я вообще не верю ни в какие гадания ,отзывы действительно заманивающие , но когда выпрашивают что то за деньги и ещё говорят что помогут излечиться от какой то болезни это очень настораживает и начинаешь все проверять и узнавать кто на самом деле тот кто предлагает.

  5. На что только не идут аферисты лишь бы выманить деньги у людей.Не пойму почему таких до сих пор не привлекают к ответственности.Пользуясь доверием человека высасывают из него все накопления эта псевдо предсказательница не исключение.

  6. Я не сильно верю в такие гадания но спасибо что находите откровенных шарлатанов которые наживаються на людях

  7. Можно сказать, что пожилая женщина делает всё возможное ради вашего удобства. Мне она оказала очень качественную и грамотную услугу из-за ссор с мужем. Больше не ссоримся спасибо вам!)

  8. соглашусь, что бред это всё, тем более с помощью ВК. Ранее верила в гадания на таро, а теперь убедилась, что и я могу легко стать потомственной ведуньей. люди, будьте осторожнее, не верьте незнакомцам(

  9. Безусловно это обман. Положительные отзывы можно написать и самому, и заказать. Все что связано с гаданием, это просто психология и умение анализировать поведение личности!

  10. В соцсетях подобных гадалок пруд пруди. Самое плохое, это то, что много положительных отзывов эти гадалки сами и заказывают. Сам встречал такое. Написал все что думаю и мой отзыв сразу удалили.

  11. Эх эта Соловьева была настолько упорна, настолько она хотела получить чужие деньги, что добралась до того, что половину всех посетителей на неё в суд идут. Не знаю как будет дальше у бедной бабки пойдут дела, но она точно влипла. По добру ей всё, ещё будет деньги возвращать все!

    • Все хотят получить чужие деньги, просто она нашла способ сидеть при этом на попе ровно, пусть глупые людишки верят и несут.

  12. Шарлатанка и всё тут что тут говорить. Обходите таких десятой дорогой и старайтесь сами разбираться в своих проблемах и решать их будут и нервы в порядке и деньги целее.

  13. Всем привет. Есть конечно люди которые могут что-то неординарное делать. Не могу сказать что их много, и они как правило не афишируют свои возможности…

  14. Кто на это еще ведется, люди смотрите на попадитесь мошенников сейчас уйма развелось. Сейчас купленными отзывами никого не удивишь и более менее адекватный и неглупый человек это сразу поймет

  15. Хорошо что существуют такие сайты! Спасибо за работу! Очень многие люди перед тем как идти к этим людям шерстят интернет.

  16. Не попадайтесь на уловки очередной мошенницы. Наталья Соловьева — очередной развод! Будьте внимательны! Проблемы и невзгоды часто закрывают нам глаза и мы готовы на все что угодно. Думайте!

  17. Неординарные люди конечно же есть, но верить одним отзывам нельзя. Нужно с людьми общаться в живую или карать мошенников. Наша беда в УК и нежелании полиции заниматься подобными делами, да и людям не охота нервы тратить, они дороже стоят. Но наказывать нужно!

  18. С развитием интернета мошенникам упростили задачу, теперь нет нужды искать клиентов в живую-плати и тебе их приведут. Люди, перестаньте заглядывать куда Боженька не велит и никто на вас не будет наживаться!

  19. Гадание на картах! Даже звучит смешно! Люди, опомнитесь, двадцать первый век на дворе… Конечно, всегда хочется услышать, что будет с нами, но надо понять: каждый человек сам ответственен за то, что с ним происходит и будет происходить!

  20. Добрый день . У меня есть знакомые , которым такие вещи реально помогали .
    Нужен подход , индивидуальный .

  21. Вот прежде чем искать гадалку настоятельно рекомендую почитать отзывы о ней. Представьте ситуацию нашли вы гадалку классную, а о ней отзывы как об этой:) Вот и получается, что вас хотят надуть просто!

  22. Говорила о том, что может излечить любой недуг и помочь в бизнесе. Прочитав эти слова наверное каждый бы обратился к ней за помощью,но если б это было на самом деле, то наверное у нас не было больных людей и все были богаты.Так что я сделала вывод обманщица.

  23. Наверняка есть какие то критерии что бы отличить нормальную гадалку от лохотрона, а вообще если сказать я в эти гадания не верю.

  24. Тут в отзывах пишут, что типа всё наладилось после обращения к гадалке! Конечно, люди после посещения подобных мест начинают сами вести себя по-другому, более спокойно и терпимо. Тихо ждут чуда. Это обычный психологический приём. Развод на деньги, к реальной жизни не имеющий отношения. Все эти маги-гадалки — отличные психологи, правда их цель не помочь людям, а кинуть их на деньги для реализации собственных меркантильных интересов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *