Омская гадалка Альбина (ул.Рабочая 28) реальный отзыв.

Сегодня выведем на чистую воду еще одну ясновидящую.

Зовут гадалку Альбина. Прием ведет в г.Омск, по адресу ул.Рабочая 28.

Как работает эта лживая ведьма.

Она приглашает к себе в салон, после чего начинает запугивать разными порчами и сглазами. Требует солидные суммы за помощь. Говорит что беды все кроются в каких-то проклятиях. Тут явно работа психолога, она хочет запугать человека, для того чтобы ей отдали последнее.

Вот такие отзывы об Омской гадалке Альбине попались нам случайно на одном из сайтов города.

А вот жалуются на эту нечисть уже на омском форуме. У Альбиночки явно нет ничего святого, запугивает родителей, что их чадо сильно больно. Причем называет вообще не в попад, а реальную проблему с инвалидностью впритык не видит. Такая вот целительница.

Примечательно еще и то, как Альбина берется за все и сразу. Будь то приворот, сглаз или порча она обещает 100% гарантии и говорит о том, что делает все одинаково хорошо. Получается она такой вот мастер на все руки. Почему-то людей это не смущает. Ну не может целитель заниматься приворотами, уже много раз об этом писали.

Если были на приеме у нее или как-то заманивала вас эта шарлатанка — пишите в комментариях. Раскроем людям глаза на эту вымогательницу.

.

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Как разводят на деньги маги в г.Омск
Author Rating
51star1star1star1star1star

7 ответов на “Омская гадалка Альбина (ул.Рабочая 28) реальный отзыв.”

  1. Очень хочется раскрыть людям правду и глаза на шарлатанку Альбину. Гадалка она никакая, даже не старается вести себя правдоподобно. Разводит людей на немаленькие деньги и живет себе припеваючи. Не обращайтесь к ней! Деньги на ветер.

  2. Вообще, конечно интересные рассуждения по поводу всех этих шарлатанов. Мол, вот я пошел/пошла и меня обманули. На самом деле — ту ведь все и так очевидно. Это все равно. что написать: «Вот мне тут посоветовали удариться головой об стену, сказали от этого я стану здоровым и денег у меня прибавится. Но увы. ничего подобного. Просто сотрясение мозга»)

  3. «Лживая ведьма» Интересно вы ее обозвали, по моему она все правильно делает, если человек тупой, то почему бы на этом не заработать умному?

  4. Что-то ее работа мне напомнила работу плохих врачей. Когда видят, что приходит богатый пациент, они находят у него кучу болезней, что бы потом лечить и лечить. Так и тут, сглаз, приворот, отворот.

  5. Не ну это уже какой-то абсурд! Эта девушка сразу видно, просто ложь чистой воды, зачем ей вообще запугивать кого-то, естественно, чтобы потом купили у неё услугу о снятие порчи, которую она даже не знает как сделать. Вот это я понимаю бизнес для нищих!

  6. Моя подруга водила ребёнка своего к Альбине. С гиперактивностью. Было много слов сказано про наследственность, порчу и прочее. После её сеансов ребёнок на время действительно успокаивался, а потом всё по новой. Она говорила, что для снятий всех неприятностей нужно время. В итоге сводили ребёнка к психиатру, выписали успокоительное, это помогло. Так что просто потерянные деньги и время.

  7. Нет ничего святого, как же не люблю таких людей, которые наживаются на чужом горе…Жизнь их накажет по полной, уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *